Брошенный город

Философский Саксаул
Этот город к жизни не пригоден –
стёрлись мостовые наших лет.
Не бываешь в нём совсем свободен,
и не видишь в небе ты планет.
В городе ни воздуха, ни света,
ни авто, и ни живой души,
ищешь жизнь – и не найдёшь ответа,
кто же здесь так горько нагрешил.
Здесь лежат воспоминаний крошки -
нашей памяти оборванной года.

Этот город был не просто брошен,
он оставлен нами навсегда…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Эфенди «Брошенный
                город»