В квОртире

Владимир Христенко
"монету бросил и поставил
на ту монету свою жизнь,
и во преки всем этим правил
она мне показала жить,
и даже как то это страно
когда ты знаеш что умрёшь
темно в квортире, в сердце рана
и тихо... тихо слышен дождь"

Иван Ластовкин «Монета»
http://www.stihi.ru/2010/07/01/6540



     «В квОртире»

Не зря ты жизнь свою поставил
На «решку» или на «орла»,
Но, «во преки всем этим правил»,
Ошибка тут произошла!

Переживать, конечно, рано
(Ну что с монеты той возьмёшь?)
Заладил: «как то это страно
когда ты знаеш что умрёшь».

Ты отвлекись от дури этой-
Найди занятие себе
Чуть поумнее, чем монетой
Часы отсчитывать судьбе!

И оторвись ты от экрана-
«Темно в квортире»- свет включи,
А чтоб не ныла «в сердце рана»,
Сядь и грамматику учи!