Я знаю, ты - фантом

Лучи Надежды
Я знаю, ты - фантом,
Из прошлого попавший в вечность.
И мартовским котом
Тайком бежавший в бесконечность.

Но я живу сейчас,
Тебя понять мне очень сложно.
Хоть каждому из нас
В любовь не верить  невозможно!

И сердце хочет знать,
Что наша встреча повторится…
Увидимся ль опять?
Друг друга позабудем  лица?

        Июнь 2008г.