ЖДУ ТЕБЯ!

В.Евсеев
                «Не приносят радость мне ни шоппинги,
                ни морских глубин аквамарин,
                думаю: а может сесть на "Боинг" и
                полететь туда, где ты один?»
                Марьяша Бурлай http://www.stihi.ru/2010/06/23/8098




Жду тебя с любовью и терпением
                так, как жарким летом ждут дожди...
Грусть во мне рождает вдохновение
                и надежду – встреча впереди!

Тяжко ждать, но сердце колет радостью –
                отдых твой ничем не омрачён –
жду с тобой свидания со сладостью,
                ясной тем, кто был хоть раз влюблён...

Боль разлук – преддверие свидания,
                без неё и счастья не вкусишь,
нам она даётся в назидание,
                чтобы подчеркнуть удачу лишь...

Счастлив я, что ты сейчас на отдыхе,
                по Европе делаешь круиз,
дышишь чистым европейским воздухом
                (говорят, Европа – парадиз)...

Счастлив тем, что ты вернёшься скоро,
                ведь неделя быстро пролетит,
мне б к тебе сейчас стремиться впору,
                а не в одиночестве грустить...

Жду тебя с любовью и смиреньем
                так, как жарким летом ждут дожди,
не даёт покоя вдохновенье,
                предвкушенье встречи впереди...

22.06.2010