Ты поздно появился в моей жизни

Поющее Сердце
Мы встретились вновь.
Как много лет прошло.....!
Я испытывала к тебе любовь.
Сейчас её как ветром унесло.

Прости меня, мой друг!
Я понимаю твои муки.
Но слишком долго мы были в разлуке.
И я мечтала,
Что увидимся мы вновь,
Что нас постигнет настоящая любовь!

Огонь угас. И его больше нет.
Я не могу взаимностью тебе ответить.
Его затушил ветер.

Мы можем стать друзьями.
Признаться честно(о тебе, мой друг,
Так часто думала ночами).
Сейчас такого нет.
Мы может говорить о том, о сём -
Полгорода пройдём,
Но счастья вместе не найдём.

Ты поздно появился в моей жизни вновь.
Тогда, когда я поняла,
Что существует настоящая любовь.

Мой муж - Ромео, я - Джульетта.
Я всегда мечтала об этом.
И чтоб история нашей любви с Ромео была
С хорошим началом, продолжением и концом,
И,чтобы мы и в горести, и в счастии, всегда были вдвоём.