Солнечный удар

Стан Эф
А помнишь первый поцелуй и запах мяты на запястьях?
Кусочек призрачного счастья, что мы хранили за щекой...

Хотя, наверно, за щекой катался леденец обычный,
Дешевый "Барбарис" столичный, что вечно где-то под рукой.

Понятно - лето, зной, жара, +30 даже там где тени,
И мы с тобою ошалели и, вдруг, решили, что пора!

А, что пора, не знали толком, наверно, говорить люблю,
Банальное - "Я вас лав ю!" - нас обжигало круче стопки.

Прошла жара и месяц пал, я в Яндексе нашел анамнез,
У нас с тобой один диагноз - типичный солнечный удар.