Семейные стихи. Из книги стихов Камелёк

Сергей Новин
Люблю семейные стихи:
Они красивы и тихи,

Словно старый,добрый дом,
Все счастливы,довольны в нём;

И там горит любви очаг,
Который не задует враг!

Надеждой,верой там живут,
Да песни Добрые поют;

И в ожидании Христа,
Их души в бодрости всегда!
               июнь 2002г.