Мадам

Вениамин Борисов
Мадам, я прошу извинить,
вам, может, покажется бредом,
но как бы вам объяснить :
сегодня вы за обедом,
вместе с мясной котлетиной,
посыпанной черным перцем,
съели, и не заметили,
мое трепетавшее сердце.
Не знаю, теперь что делать,
придумайте, что хотите.
Но, все-таки, то, что съели –
пожалуйста, мне верните.

2009.
(c)