Счастье имеет запах сирени

Ольга Марчевская
Счастье имеет запах сирени,
Ласковой лени легкий налет,
Незащищенность нежных коленей
И угловатых плеч поворот.

Счастье имеет привкус надежды.
Сомкнуты вежды чуткого сна.
Тонкие пальцы, складки одежды,
Произнесенных слов тишина...