Как странно я тебя люблю...

Татьяна Кузнецова4
Тина Шотт
"Откровение"
http://www.stihi.ru/2010/06/04/2197

Как странно я тебя люблю -
Уже спокойно и без криков,
Твоя во мне играет скрипка,
И я мелодию всё длю...

Как странно я тебя люблю -
Прочла, страницу за страницей,
Тебя, мой милый. Как синицу,
Рукою бережно ловлю...

Как странно я тебя люблю -
Ты, за все годы, что мы рядом.
Мне другом стал, отцом и братом,
Я Бога за тебя молю...
И каждый день благодарю...

Как странно я тебя люблю...

  30.06.2010.