Они друзьями были много лет...

Александра Царёва
Они друзьями были много лет
и друг без друга дня не проходило.
Но вот однажды наступил момент,
когда в прова любовь вступила.
Тихонько губ ее коснулся,
она вся встрепенулась и
не зная как все вдруг случилось,
не понимая как себя вести...
сказала
- Что ты?
- Меня вдруг потянуло...
- Но зачем?
- Мне захотелось так и я подумал может быть...
- Не надо.
- Но почему? Ведь разве ты не рада?
- Я боюсь.
- Чего?
- Что будет хуже.
- Но кому?
- Не знаю, нам обоим.
- Мы знать не можем.
- Но все возможно.
- Жалеть не будешь?
- Я уже жалею.
- Но может?
- Нет, не может.
- Я не верю.
- И я не верю тоже.
- Но может все же...?
- Может...
Все изменил один лишь поцелуй и
вот в мгновенье, они уж больше не друзья.
***
А кто тогда?