Не человек даёт нам имя

Богуславский -Яков Шафран
***
Хоть иногда и силы на исходе,
И пустота накатит, вдруг, волной,
Но разум сердца не оставил вроде,
И доброта ума всегда с тобой.

И защищать готов ты то, что любо,
С искусством побеждать всегда дружа.
И не оставишь высоту, хоть трубы
Отбой порой поют - жива душа!

А кто смеётся над религией и Богом,
Глумится над народом и страной -
Теряет связь с Родительским Порогом,
С Отечеством, закрыв себя стеной.

Ты, как ребёнок, станешь между злыми.
И мужество в добре ты обретёшь.
Не человек, а Бог даёт нам имя,
Читая мысли сердца, чувства дрожь!

27 июля 2008 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2008
Свидетельство о публикации №1807281143