Засквозило и течёт

Наталья Корноухова-Завьялова
Засквозило и течёт,
мы играем в "чёт-не-чёт" ,
Ева - я,а ты - Адам,
первой руку не подам,
если выпадет "не чёт",-
это значит твой черёд,
если "чёт" - слова пусты,
помирится должен ты;
ты - Адам, а Ева - я,
вечно очередь твоя!