Фото

Валерий Старз
Инет запущен, сайт, где много фото.
Разнообразных, содержащих что-то.
Открыта папка и режим просмотр.
От удивленья приоткрылся рот.

На фото дева с рыжею косою
И на губах с улыбкой молодою.
Как мир красива, как весна стройна.
Вся в восхищеньи интернет-страна.

Вот под зонтом, а вот она на крыше.
В своих мечтах взлетает вдаль и выше,
Чем облака над соснами в лесу
Её мгновенья в дальний край несут.

Лесная фея, речка и дубрава,
Вся в золотом и дачная забава.
За чашкой кофе так в кафе мила.
Вот её ноги трогает трава.

Внезапный дождь и летние зарницы.
Ей будет красить радуга ресницы.
Гимн красоте свирели запоют.
Сойдя с экрана, фото оживут.




На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)



«Озарение», 2010, Новочеркасск