Нетленны

Богуславский -Яков Шафран
***
Вот церковь светится,
О празднике взывая.
Дома высокие -
От края и до края.

И лентой светлою
Машин поток вечерний.
И роща выросла
Среди других свершений.

А было хорошо и было плохо,
Жизнь поднималась высоко,
Ныряла, вдруг, глубоко.

Но добрые дела всегда нетленны,
Не пропадут они вовек
В памяти  Вселенной.

12 сентября 2009 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1909126876