Мне, никогда уже, не стать аристократом...

Гоша Новиков
Мне, никогда уже, не стать аристократом
Сегодня я о том, ни сколько не тужу
Всё чаще и сильней я выражаюсь матом
Для нашей жизни слов, других, не нахожу!

В начальники уже, боюсь мне не подняться
И на проблему ту, "с прибором" положу
За то, мне "по щелчку" не надо улыбаться
И выбираю сам, того с кем я дружу!

Не повезло в Игре, любовь ищу повсюду
Но, если вдруг опять сидеть мне на мели
Вас просьбами, увы, я доставать не буду
Прошу, чтобы и мне, вы мозги не ебли!!!

НГ 02.07.10 г.