***

Быкова Лена
Устою на краю. Утаю
Мгновенье блаженства,
Неуверенность жеста,
Желанье. Остаться б в раю
Обо всем остальном забывая...
И снова до края. Вспять.
Дождь рисует: "Не спать..."
Слезами на окнах трамвая.