Тот, кто не падал, не взлетит

Богуславский -Яков Шафран
***
Каким бы ни был горный вал,
Каким крутым бы ни был склон,
Как ни грозит камней обвал,
Пока ты видишь - ты спасён.

К вершине  хоть едва, ползком,
Сбивая руки, ноги в кровь,
На сантиметр, но вверх крюком,
Ещё чуть-чуть, ну, хоть на бровь...

Тот, кто не падал, не взлетит,
Не знавший  боль не победит -
Неважно сколько раз пластом.

Пусть больше хоть на раз, но встать,
Вот несгибаемости стать -
Ответ на слабость, плач и стон.

11-12 марта 2009 – 01 июля 2010 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1903126880