Лозунги Атомная отрасль. Не приемлем воровства

Элина Титова
«Строишь стратегический объект?
Фирме-однодневке –
Скажи НЕТ!»

«Заметил хищение в Корпорации?
Борись и стой за честь нации!»

«Запомни!
В атомной отрасли хищение –
Против народа всего преступление!»

«Может быть вором и подлецом
Даже ответственное лицо,
Так, невзирая на сотрудника вес
Борись с воровством на своей АЭС!»

«Останови воровства беспредел!
Кто здесь ещё в тюрьме не сидел?»

«Увидел, что ворует коллега?
Скинь его в реактор с разбега!»

«Топорщатся от обнала брюки?-
Вот тебе изотопы на руки!»

«Что, от взятки в башке помутнение?
На, получи 1000 бэр облучения!»