Вальс ресниц

Ольга Мелл
Это просто вечный сон,
Это просто вальс ресниц...
Вальс ресниц и тихий стон,
Тот, что между всем завис...
Это просто не нужная брань,
И пустые мечта о волнах
Это мыслей общественных грань
Я же вижу мечту в волосах..
Или холод обличий в глазницах..
В чашке кофе Прокофьев и Моцарт,
Этот вальс, что танцуют ресницы
На разрыве тех дней вероломных.