Стихи под цвет глаз..

Роман Хрестин
            "Твои глаза стоит увидеть,
              они - как выход в штормящий океан!"
                Р.Х.

Бровь изогнута гневом…спасенье немыслимо!
Королева,оставьте мне вину -
Отслужу!только как?королево-зависимый,
Снова я до утра не усну…

Буду бредить глазами прозрачно-зелеными –
С ними я не могу совладать…
Безнадежно гуляя меж желтыми кленами,
Буду твой океан вспоминать…

...отштормило...неужто надежда забрезжила
И не век мне теперь тосковать?!
И жемчужину мне океан - драгоценную,нежную
Бросил?нет,это галька опять...

Ни слезы,ни огня - океан равнодушия -
Даже не утонуть.
Мерный рокот прибоя послушаю
Не уловится ль суть?