Вспыхнул искрами старенький сад...

Анна Соотечественница
Вспыхнул искрами старенький сад,
Неземным серебром осветился...
По звенящим дубам прокатился
Торжествующий солнечный лад.

И последние блики заката
О нездешней судьбе говорят...
Здесь какие-то тайны горят,
Эта роща безумно богата!

Одарённая сотней огней -
В каждой ветке - частичка Завета...
И,в плену у зовущего света,
Рассыпаюсь листвою по ней...
              1998