мной...

Танец с Ветром
растекаюсь по венам пьянящим мартини бьянко
пей глотками неспешно меня как в последний раз
представляй мои губы, ласкающие так жарко
как никто никогда... и ни до и не после нас...

пей до дна меня так как один только ты умеешь
до истомы в душе до истерик и стонов до хрипоты
ты кричал - догорел! но я знаю что ты еще тлеешь
и дыхание слышишь мое звучащее из темноты

напиши мое имя на краешке той сигареты
что сжимаешь меж пальцев пытаясь меня закурить
бесполезно. я дым. я с тобой, где б ты не был
я в тебе чем бы ты не старался меня запить

и еще!
затягиваясь помни,
ты дышишь мной...