Ушёл на базу

Конь Въ Пальто
Пошли все к чёрту! А сказать вернее,
Добро пожаловать в мой скромный магазин!
На полках, сколько есть товару - всё берите.
Не надо денег, карточек, расписок...
"Ушёл на базу!" Скоро не вернусь!