Проходят все чувства...

Светлана Зуева
Обиду на плечи не брошу,
Усталость я скину, как шаль.
Тебя я не встречу в прихожей.
Проходят все чувства, а  жаль…

Поблекшие краски на фото,
Застывшая нежность в глазах!
Сказать не успели чего – то,
Расшатаны чувства в пазах!

В руках остаются фантомы –
Обманное чувство тепла.
Мираж эйфории – истомы
Уж выгорел в сердце дотла…

Когда-нибудь встречу случайно,
Как - будто ты мне не знаком!
И только в глазах будет тайна
О чувствах, закрытых замком…