Качу отдохнуть от ЦЭО...

Николай Копылов
В гуле шумном без покоя,
В очумелой беготне-
Время новое,борзое
Стало громом в тишине.

Весь московский мегаполис
Под машинное жу-жу,
В пыльно-смоговом камзоле
Гонит прочь мою душу.

Ей так хочется простора,
Где нет давки с толкотнёй,
Матюковского раздора
С обзыванием фигнёй.

Наболело,надоело-
Жить в гламурном бардаке,
Где беснуют нощно-денно
Думы лишь о медяке...

Всё решился-покидаю
Ценовой столичный смрад,
Сам себя в даль изгоняю-
"Где Макар телят не пас".

Поживу,не видя бреда-
Власти,пафоса элит,
Пьяно-злобного соседа
И поганый града быт...

Отдохну от гнусной жизни:
Суетливой,городской,
Автопробок цэодымных,
От молвы дурной людской.

Хоть один-прекрасно месяц,
В красоте свой проведу,
Там где Русь-тиха,чудесна,
Непохожа на Москву...

СО2-или "ЦЭО"в обиходе разговорном,
как углекислый газ(вреден для здоровья).