Одумайтесь, мужчины...

Марина Точёнова
Обнять, расстаться, уйти, не проститься.
Сбежать, обещать позвонить и молчать...
Скажите, так поступает настоящий мужчина?
Мне кажется нет...тогда не понять...

В мужчине вся сила, власть, превосходство
В мужчине должно быть мысли с лихвой.
Быть может, им правит только лишь похоть?
Тогда зачем в омут чувств окунать с головой?!

Мужчина в любом споре, конфликте, беде
Должен быть сильным и верить себе!
Мужчина всегда должен все объяснить!!!
А не просто скрываться, обещав позвонить!

Такие мужчины чернят ваше имя,
Таких, и мужчиной не назовешь...
ОДУМАЙТЕСЬ, вы ведь МУЖЧИНЫ!!!
Гордость для женщин, забота и мощь!!!