Ты ж, любимый, о цене не спрашивал

Нимродель
Ты ж, любимый, о цене не спрашивал...
Каково желанья исполнять
Ангелу ещё недавно павшему?
Вот и не теряй теперь меня...

Перья осыпаются сгоревшие,
Рядом смерти просвистит коса...
А куда деваться? Все мы – грешные...
Кровью на ладонях – чудеса

Проступают. Тут уж как получится.
Жизнь – за жизнь обычная цена.
Кто же на чужих ошибках учится...
Хочешь чудо, мой любимый? На...