Немного не то

Евгения Токарчук
Это всё немного не то, немного не так...
Душа - изысканейшая из бродяг!
Немного не так, немного не то.
В душной комнате - шапито.

Изысканейшая из бродяг при том
Всего лишь небольшой аттракцион.