Пельмени

Савельев
Купил пельмени "Ленинградские". Жена с сыном есть не стали. Кот тоже. Срочно отправляю телеграмму на мясокомбинат в Санкт-Петербург: "От лица трудящихся прошу переименовать пельмени "Ленинградские" в пельмени "Блокадные".