Стихи, похмелье, ту-ру-ру

Денис Морев
Дымит окурок. По квартире
Витает дым и режет глаз.
Застыл Олимпом холодильник.
В нём - замороженный Пегас.

Уж утро. Томно и тревожно:
Обычно эдак по утру
Расходятся лишь те, кто может.
Стихи, похмелье, ту-ру-ру...