Год свиньи

Анна Соотечественница
Недавно пышные деревья,
Торчат из почвы частоколом.
Так и душа - осталась голой,
Презрев пустые суеверья.

Пусть на зиму солят припасы,
И дребезжит "свинья-копилка"!..
- Пульсирует у корня жилка,
Перечисляя счёт - Пегасу!
                4.12.06.