уважаемый крейсер аврора

Евелина
Уважаемый крейсер Аврора!
Пока вы спите,
Петр Великий уже превращается в Питера Пэна.
Питер. Вот именно, Питер.
У стенки канала, у кромки воды – пена.
И вечные банки от пива, и вечный катер
Ползет по Неве,
Словно вилами что-то пишет.
Волшебное время! Сказки – и те реальней.
Что есть, то и есть. А что еще будет?
Какие там залпы, каких орудий,
Какая еще эпоха, каких еще перемен...
Все написано
Вилами по Неве
Вилами по Неве.
И пролетает над городом
Питер Пэн.