Вожделенная страна...

Богатырев Юрий Николаевич
В стране загадочной, красивой,
Лучи сияют - благодать
И мир незримый, ей - счастливый,
За это можно всё отдать.

И свет рождает, мысли, слово,
Движенье - плавная река,
Душа гордиться не готова,
Дыханье жизни на века.

Где вечный стан,
Там трон хрустальный,
Бегут четыре там реки.
Полны водицы неустанной,
Святые воды глубоки.

Там древо, сказка, чудо-диво,
Там лебедь белая живёт,
Вся белоснежна и красива,
Яйцо священное несёт.

И в небесах, полет той птицы,
Яйцо вселенское несёт,
По Воле Божьей всё случится,
И жизнь по-новому пойдёт.

Круг завершит, Господь- Ревнитель,
Подарит новый свод небес,
Отец Земли, небес Хранитель,
И рук людских, там будет лес.

Кто знает место той страны,
Кто знает, где Его Нирвана?
Мы все безумием больны
И кровоточит наша рана.