О кризисе в строительстве

Николай Богачев 03
Сдавали в срок объект строительства,
Который жертвой пал  вредительства,
Но что б никто не догадался,
Режим секретный соблюдался.

Построен дом,
Ах, чудо он!
Стена прочна,
Как из кремня,
На крыше можно,
Плясать фокстрот,
И крыша выдержит,
Хоть сонм острот,
А двери в доме,
Прям чудеса,
Войдёшь – не выйдешь,
Ты никогда,
На пол любуйся,
Сквозь щелки век,
Такого пола,
Не зрил вовек.
Слои уложены,
Как бутерброд,
Но осторожно,
Не суй-ка в рот.
Лучше наверх,
Ты погляди,
Какие окна!
А чердаки!
Ну, в общем, что тут,
След – принимать,
Ведь лучше дома,
Вам не сыскать.
Но самый главный,
Вам будет плюс,
Что все удобства,
Я повторюсь,
Вас ждут на улице
И во дворе,
Ах, как удобно,
То детворе.

Заказчик речи слушал льстивые,
Какие же они учтивые!
Акт о приёмке подписал,
А после локти он кусал.
1 мая 2010 г