Я держала его руками

Александр Басин
По "затравке" Бориса Шварца

Я держала его руками,
Я ласкала его губами,
Языком я его лизала,
Истекал он,а я глотала.

Твёрд всегда он,как ствол бамбука
И удобно ложится в руку.
Вожделённо его хочу я,
Только близость его почуя.

С ним в руке,я в минуты эти
Забываю про всё на свете.
И лижу,и кусаю нежно;
Наслажденье моё безбрежно.

Вафли с привкусом шоколада
Не заменят все блага мира,
Мне тебя одного лишь надо,
Мой любимый рожок пломбира.