Кофе запах бередит мне обонянье...

Андрей Марышев
Кофе запах бередит мне обонянье.
Сахар белый.Темный,тростниковый.
Знаешь,улыбаясь,все мои желанья.
Под туманным сумерек покровом...

Блюдечко,в котором у лимона дольки.
Пепельница,вряд ли пригодится.
Я тебя полдня не видел, столько,
Сколько взмахов,что до горизонта птице.

Там,у горизонта,берег шоколадный.
Я к такому приставал сегодня..
Тело загорелое,все говорила ты : "не надо"?
Я "люблю" шептал,ну,раз ,наверно,сотню.

Дольки у лимона,и коньяк в придачу.
Капну в кофе,вспомню утреннюю встречу.
Капелькой коньяк в бокале плачет.
Календарь свиданием отмечен...

Бередит оно,всегда ,как наважденье.
В нем тебя прикосновением обидеть.
Там,под летним солнцем были тени...
Я люблю тебя,и так хочу увидеть !