***

Наталия Ревякина
Упала в омут с головой,
Накрыта темною водой...
Я потеряла разум.
Да что с того, ведь я с тобой
Дышу молекулой одной,
Твои глотаю фразы...

Себя понять я не могу,
И крася губы набегу,
К тебе лечу на встречу.
И бьется платье на ветру...
А я, ведя свою игру,
С тобой окончу вечер.

И ангелов прекрасный круг,
Увидев наши ласки вдруг,
Краснеют от смущенья...
А я разжать не в силах рук,
Взойдя на пик блаженных мук,
Переживу рожденье...

И так еще за разом раз,
Своих не открывая глаз,
Я млею от блаженства...
Да и к чему размытость фраз...
Я знаю, в этот день и час,
Творилось совершенство!