Дриада

Ольга Новикова 2
(картинка моя)

В зелёной путанице волос
Заколки вспыхивают стрекоз.
Камыш колышется волосатый
Шиньоном с кисточками.
Гляди,
Как ветер сушит ей бигуди,
Снимая пену небесной ватой.