Ответ из Ответов 11. О склеротике

Серж Никольской
Вопрос:
Вот кому могут не верить склеротики?

Ответ:
Склеротик? Верит? Вы смеётесь,
Не верит он и сам себе,
Скорей всего лишь то добьётесь,
Что будет скресть он в бороде,
Одна лишь радость, жизнь по новой,
Он начинает каждый день,
Заметно всем - он бестолковый,
А что ему? Он старый пень!
Ме-ме, бе-бе он вам проблеет,
Но истину не воскресит,
Склеротик помнить не умеет,
И тем силён он, паразит!

Вопрос Кузи.
Уныла жизненная проза, народ страдает от склероза?

Умеют жить, и не тужить,
снимая с жизни дивиденды,
и могут верить и любить,
забыв хулу, и комплименты..
Да, ты права, но здесь отметь,
бывают странные моменты,
умеют дамочек иметь,
забыв о том.., что импотенты!!!