пушинка

Смагина Виктория
Любимый, мне придумывать не надо
Тебя, меня, бессонность нежных фраз,
Не сказанных, но двести тысяч раз
В панданном ритме трепетного ада
Звучавших примой кардио для нас...
Пушинкой тополиных снегопадов
Моя любовь в ладонь твою сейчас
упала. Не взлетает и не тает...
Неслышно внутривенно прорастает...