Ответ из Ответов 10. О бессонице

Серж Никольской
Вопрос:
Какое средство от бесонницы?

Ответ:
Ученику -учебник,
А медику -лечебник,
Физику - стихи,
А лирику - стихирь,
Читайте перед сном,
И к Вам вернётся сон!