Проповеди Дагона. Восьмая проповедь

Муритан
Научитесь не участвовать в своей судьбе, ошибочно следуя, потоку ваших мыслей и потакая своему эго, культивируя себялюбие, но станьте наблюдателями собственных жизней и отдавайте Дагону и глубоководным свою любовь в виде жертвоприношения неугодных врагов своих водным гладям и морским пучинам.
Никакими словами нельзя выразить той степени очищения, которым я наполнился при осознании своего бытия, подобно грузу который наконец то был сброшен с плеч, ушли все желания и эмоции, ведомые потоком мыслей и потаканию своего эго, осталась только первозданная тишина, исполненная покоем и любовью ко всему что меня окружает.
Не тратьте свою любовь на вещи материального плана, которые не только не смогут ее отдать сторицей, но и являются не значительными, временными.
Используйте каждую минуту, каждое мгновение своей жизни на познание Дагона, и мира водных гладей и морских пучин,  не отторгающих тех, кто способен их принять.

Я полон любви к каждому из вас, подобно кувшину наполненному до краев чудесным ароматным нектаром, готовым наполнить ваши сердца частицей самого себя.
Дарите друг другу любовь и не ждите отдачи - станьте теми кем являетесь на самом деле.