Не укрывай ни руки, ни колени

Николай Стах
Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Юрию ВОСТРОВУ за восхитительное и очаровательное исполнение этих стихов
21. 02. 2012г.

Музыка и исполнение: Юрий ВОСТРОВ - Не укрывай ни руки, ни колени
Романс включен в музыкальный альбом Юрия ВОСТРОВА: Недопитая ночь 22.05. 2015г.
Ссылка для скачивания альбома  - https://yadi.sk/d/M8XGmDCBeX8vQ


Эти стихи исполнил и Александр ИВАНИХИН,  которому также
выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Музыка и исполнение: Александр Иванихин - Не укрывай...



Не укрывай ни руки, ни колени,
Не прячь  так мной любимые глаза,
Тебе спою, не зная грусти тени,
К тебе склонюсь, как тонкая лоза!

Не укрывай души своей порывы,
Не прячь любви заветные слова,-
Пусть нас пьянят и будут так игривы,
Пускай от них кружится голова!

Не укрывай любви своей секреты,
Не прячь тех чувств, что мучили тогда,
К тебе придут желанные ответы,
И ты в меня поверишь навсегда!

Не укрывай ни руки, ни колени,
Не прячь  так мной любимые глаза,
Тебе спою,не зная грусти тени,
К тебе склонюсь, как тонкая лоза!