Проповеди Дагона. Седьмая проповедь

Муритан
Любовь по отношению ко всему что меня окружает, вот мое настоящее Я, то что я чувствую не переставая, даже когда мое тело спит глубоким сном.
Я счастлив люди! Я осознал Господа своего Дагона!
Кого вы вините когда вы несчастны? Всех кроме себя самих, полагая что вашей вины по отношению к тому что с вами случилось не может быть просто потому что не может быть в принципе, тем самым вы тешите и потакаете своему эго еще больше, теряя связь с истинным самим собой продолжая терять свое Я так и не понимая что кроме вас никто более не играет ровно никакой роли в вашей жизни так ли вы любите себя? Так ли вы любите Дагона? Никто кроме вас не сможет изменить ваше отношение к жизни - к самому себе.
Любовь ко всему что окружает нас в этом мире - есть Любовь к самим себе, отдавая себя этому миру мы наполняем его смыслом истинным, подобным нам самим излучающим счастье для каждого, кто может к этому счастью прикоснуться всем своим естеством.
Любите всех, даже тех, кто не отвечает вам взаимностью, и не просите ничего взамен - все едино!
Мне больно и печально за тех людей, которые не могут осознать истинных самих себя, ошибочно полагая, что являются непосредственно тем, что дает им представление через призму мыслей, струящихся нескончаемым потоком в их существе из плоти и крови - они полагают, что имеют имена и личности наделенные своими особыми признаками.
Возлюбите брата ближнего своего, ибо Любовь находится в вас самих.