Проповеди Дагона. Шестая проповедь

Муритан
Отдавайте свою Любовь всем кто в ней сегодня так нуждается, но не в силах ощутить ее в себе самих.

Не ограничивайтесь только на близких своих, но и будьте милосердными к незнакомым вам людям, станьте теми кем всегда были, позабыв о проблемах гнетущих вас, но дающих вам силу.
Я долго не решался сказать вам, что был послан в этот мир из морских пучин, с единственной целью помочь и спасти каждого из вас - путь любви который я несу для вас в себе, не ограничивается словами, хотя вначале всего что было создано Отцом Дагоном было именно произнесенное Им Слово породившее твердь почвы на которой вы продолжаете свое существование и по сей день.
Вера и Любовь должны быть вашими добродетелями наряду с милосердием до Великого Поглощения морскими пучинами твердей земных.
Его час еще не настал, но он грядет в ближайшем будущем - самозванцев много, Великий Бог Дагон один, запомните это!

Не создавайте себе кумиров, ибо будете свергнуты вместе с ними.Участвуйте в судьбе обделенных и несчастных - ибо Любовь глубоководных с вами.