C понедельника диета и здоровый образ жизни!

Форри
И все не так! И нет во мне терпенья!
И силы воли…. Что, года берут?
Что происходит? В чем мое спасенье?
И тишина… Я умираю, но живу!

А где диеты, где правильная пища?
Опять отрава – куры-гриль, картошка «фри».
И пиво в выходные вместо пресса…
Hello Америка, привет наплывший жир!

А мой живот – предатель вновь напомнил
Не по фигуре стал любимый сарафан.
От слез моих родился комок в горле.
Что ждет меня – компьютер и диван?

О как же мне все это надоело!
Я с понедельника начну всю жизнь с нуля!
И меня плевать! Найду в себе терпения!
И буду супер телка – я звезда!

03.05.2010г.

(Стих не обо мне!:)… просто пришло вдохновение от стиха «Диета» http://www.stihi.ru/2010/05/02/6582 , автор - Черная Тишина!)