Проповеди Дагона. Пятая проповедь

Муритан
Все в ваших руках...у вас уже есть то, что я хочу вам показать...у вас то, что вы должны знать сами люди, ибо я всего лишь проводник цивилизации глубоководных..искорка добра и свободной воли все еще тлеет в ваших сердцах, даруя надежду в этой не равной схватке со злом, не дайте ей погаснуть во веки веков, но культивируйте в себе добродетель и сострадание к братьям и сестрам своим, тем самым разжигая искорку в настоящее пламя, способное уничтожить зло, которое в вас притаилось, ибо только в этом случае смысл моих слов будет понятен вам.
Мне жаль тех, кто закабалил свои мысли и действия, целью которых, является непосредственно поддержание комфорта на протяжении всей жизни - это главная причина равнодушия, которое воцарилось в современном обществе.
Дагон спасет мир.