Страшный сон

Александр Альбов
Железный рыцарь на коне, вчера пришёл во сне ко мне.
Из подсознания глубин, пришёл и я пред ним один.
Коня подковы рвут мой мозг, и воля тает будто воск.
От страха жутко я вспотел, от влаги рыцарь заржавел.