Ответ из Ответов 9. Рецепт 3-х С

Серж Никольской
Вопрос Кузи Пилюлькина:
Ищу друзей по интересам! Как боретесь вы с лишним весом?

Ответ:
Рецепт трёх "С" давно известен ,
И это формула житья,
Без этих "С" мир станет тесен,
Но по другому жить нельзя,
А любопытным я напомню,
Три "С" - всего лишь Спорт, Спирт, Секс..
И с ними многие знакомы,
Тренировался, тяпнул, влез!

Режим блюди, и ты скульптура,
Такая жизни, блин, структура!

Вопрос Кузи Пилюлькина:
СознАюсь, я в вопросе полный нолик, и потому хотела б знать ответ:
Когда топить все горе в алкоголе
Оно утопится, скажите, или нет?
(Прошу учесть категорию - Юмор)

Ответ:
Есть правило трёх С! Оно извечно,
Закреплено за каждым из живых,
И если горе, - это не навечно..
Почаще только вспоминайте их,
Спирт Спорт и Секс, мешайте чередуя,
И горе потихоньку убежитЬ,
Но коль в одно из С упрётесь негодуя,
То два других - прикажут долго жить!